ACCOGLIENZA E SAPORI TRADIZIONALI

DAL 1962

Dal 5 aprile al 16 maggio

Tempo di asparagi alla Locanda Apollonia

Dai campi baciati dal sole, raccolti con passione: i nostri asparagi raccontano una storia di vera regionalità. Vivete le settimane degli asparagi con piatti sostenibili e deliziosi – un piacere che unisce. Venite a gustare la freschezza dell’Alto Adige!

Un viaggio culinario dalle montagne alle valli. I nostri piatti fatti in casa, ricchi di tutto il buono della natura, vi offrono un assaggio di felicità.

Sapori genuini tutto l'anno: quando possibile, il nostro orto o il contadino della porta accanto sono i nostri fornitori di fiducia dei nostri ingredienti di stagione. Anche la carne è di provenienza locale, quando possibile. In più, da noi troverete aperitivi fatti in casa, ottimi vini altoatesini e un’ospitalità che viene dal cuore.

Il nostro motto? Meno è meglio. Ci stanno molto a cuore il sapore dei singoli ingredienti e la qualità dei prodotti. Ci diamo del tu con i nostri produttori e fornitori. Sappiamo dove crescono i nostri ingredienti e come vengono prodotti.

Asparagi freschi di Terlano – Sostenibilità e gusto

La primavera porta con sé il periodo più delizioso per i buongustai: le settimane degli asparagi al Gasthaus Apollonia! Dal 5 aprile al 16 maggio vi delizieremo con asparagi freschi di Terlano – raccolti ogni giorno, coltivati in modo sostenibile e preparati con amore. Scoprite piatti raffinati che raccontano il legame tra noi ristoratori e i produttori locali.

Che sia con la famiglia, gli amici o i colleghi – organizziamo volentieri cene a base di asparagi per gruppi e, su richiesta, prepariamo menù personalizzati. Contattateci e lasciatevi conquistare dalla freschezza e dalla varietà della stagione degli asparagi!

All’Apollonia, la natura ci insegna la pazienza e il valore del tempo per il buon cibo e le belle chiacchierate.

Da noi, il piacere è fatto in casa. Spesso, dall'orto fino alla tavola. Ma sempre, in ogni piatto, c'è tutta la nostra passione. Amiamo creare a mano il buon cibo, come la nostra pasta fatta in casa, i nostri gnocchi, i canederli e i dolci.

Il sapore giusto al momento giusto, dalla nostra terra alla dispensa

Facciamo con amore prodotti in edizione limitata per la nostra dispensa con tutto ciò che cresce in casa, in maso e in giardino: fiori e foglie, bacche, germogli e frutti. Marmellate, chutney, sciroppi, miscele di erbe e sottaceti fatti a mano, perfezionati e trasformati in conserve… Un po' di Apollonia da portare a casa.

Non esitate a contattarci, saremo lieti di trovare il posto ideale per voi.